Обучение - Кофейные курсы, как никогда раньше

Кофейные курсы,
как никогда раньше

Мы предоставляем уникальные курсы в рамках образовательной системы SCA и за ее пределами, а также бесценные исследовательские и консультационные услуги в различных областях индустрии спешалти кофе как для индивидуальных клиентов, так и для компаний.

Наши постоянные усилия и фокус в развитии заключаются в том, чтобы быть ведущим поставщиком высококачественного и высококвалифицированного образования, обучения и консультаций в рамках кофейного бизнеса во всем мире. Мы стремимся быть самой передовой связью между кофейным бизнесом и научными знаниями в качестве проектных инкубаторов и координаторов в этой области.

Программа носит преимущественно практический характер, мы детально разберем ключевые параметры, от которых зависит рецепт/профиль заваривания кофе всеми возможными способами и методами. Рассмотрим 4 основных метода экстракции и их самых ярких представителей. Курс будет полезен абсолютно всем, кто хочет больше разбираться в кофе.

Подробнее

Насыщенный интенсив для желающих познать искусство приготовления эспрессо или структурировать имеющиеся знания и перейти на новый уровень. Базовый курс бариста подразумевает основы, с которыми вам будет значительно проще пройти собеседование на должность бариста, либо приготовить себе кофе в домашней эспрессо машине.

Подробнее

День, который подарит вам: знакомство с рисунками мировых чемпионов; знания особенностей из мира питчеров, посуды и молока; понимание основных преимуществ владения техникой латте арт для бариста и заведения; и, конечно, умение работать с молоком, рисовать основные рисунки и доводить их до идеала.

Подробнее

Научились экстрагировать?
Поставили топовое оборудование и сделали закупки лучшего кофе?
Казалось бы, что всё будет хорошо, но почему-то — нет.

Коммуникация и сервис. То, на чём держатся 3 кита и черепаха.
Окунитесь в этот увлекательный мир.

Подробнее

Экскурсия и интерактив на Kitchen Coffee Roasters — на производство, в место, где мы ежедневно работаем с кофе, ищем и пробуем новое и отправляем лучшее нашим единомышленникам.

Подробнее

Проиграть видео

Преподаватели

Преподаватель

Валерия Хамицевич
@your_mercury

Знаток хорошего сервиса
в кофейной индустрии

2022-11-01_15-15-55

Преподаватель

Роман Лехнович
@roma7in

Чемпион Беларуси по Латте Арт
Судья национального чемпионата
Латте Арт

Преподаватель

Маргарита Сарычева
@srchva

эксперт в спешалти кофе
и альтернативном заваривании

обучающий практикум

Основы заваривания

4 человека

6 часов

150 руб.

Программа носит преимущественно практический характер, мы детально разберем ключевые параметры, от которых зависит рецепт/профиль заваривания кофе всеми возможными способами и методами. Рассмотрим 4 основных метода экстракции и их самых ярких представителей. Курс будет полезен абсолютно всем, кто хочет больше разбираться в кофе.

На курсе мы детально разбираем:

Предсмачивание (блум), принцип настройки помола, турбулентность (техники: размешивание, Rao spin, flush), температура, соотношение воды и кофе (ratio), байпас, время заваривания, чемпионские профили заваривания.

Создание своего уникального профиля заваривания

И самое важное, то чего вам не даст ни один онлайн курс — живое общение, обмен мнениями и калибровка с кофейным миром

Преподаватель

Маргарита Сарычева

обучающий практикум

Основы Бариста

4 человека

6 часов

150 руб.

Насыщенный интенсив для желающих познать искусство приготовления эспрессо или структурировать имеющиеся знания и перейти на новый уровень. Базовый курс бариста подразумевает основы, с которыми вам будет значительно проще пройти собеседование на должность бариста, либо приготовить себе кофе в домашней эспрессо машине.

На курсе мы детально разбираем:

Внешние и внутренние факторы влияющие на приготовление эспрессо

Оборудование, темперовку, помол, температуру, время, рецептуру

Запах, аромат, тактильные ощущения

Судейские листы чемпионата "Бариста". Объективная оценка и понимание базовых атрибутов

Молочные напитки

Создание комфортного рабочего пространства

Основы ухода за оборудованием

Создание своего уникального профиля заваривания

И самое важное, то чего вам не даст ни один онлайн курс — живое общение, обмен мнениями и калибровка с кофейным миром

Преподаватель

Маргарита Сарычева

обучающий практикум

Латте-арт

3 человека

6 часов

150 руб.

День, который подарит вам: знакомство с рисунками мировых чемпионов; знания особенностей из мира питчеров, посуды и молока; понимание основных преимуществ владения техникой латте арт для бариста и заведения; и, конечно, умение работать с молоком, рисовать основные рисунки и доводить их до идеала.

На курсе мы детально разбираем:

Что такое латте арт и откуда он появился

Рисунки всех мировых чемпионов

Значение латте арта и его влияние на вкус

Посуду для латте арта

Основной состав молока

Питчер и его формы

Этапы взбивания молока

Основные рисунки в латте арт

И самое важное, то чего вам не даст ни один онлайн курс — живое общение, обмен мнениями и калибровка с кофейным миром

Преподаватель

Роман Лехнович

обучающий практикум

сервис в кофейне

4-12 человек

6 часов

100 руб.

На курсе мы детально разбираем:

Кто такой бариста и что он вообще делает в кофейне?

Зачем люди ходят в кофейни? Обсудить ключевые факторы восприятия кофейни как таковой.

Что такое сервис и какую роль в нём играет бариста?

С чего начинается сервис в кофейне и каков его алгоритм?

Что такое коммуникация и какой она должна быть в кофейне?

Как нам в работе помогает вербальная и невербальная коммуникация?

Как выявить желание гостя? Какую роль в этом играют умение задавать вопросы и слушание?

Что такое фрэндли сервис? Где его грань?

Часто встречающиеся типы гостей в кофейне. Как быть с ними?

Постоянные гости, это кто? Как сделать так, чтобы гость к вам вернулся?

Случился конфликт. Как себя вести?

Как сделать сервис таким, чтобы его приятно не забыли?

Преподаватель

Валерия Хамицевич

визит на кофейное производство

Open Days

10-12 человек

4 часа

70 руб.

Экскурсия и интерактив на Kitchen Coffee Roasters — на производство, в место, где мы ежедневно работаем с кофе, ищем и пробуем новое и отправляем лучшее нашим единомышленникам

И иногда зовем гостей — чаще всего это неспешный субботний полдень, есть все шансы хорошо провести время. У нас будет возможность пообщаться, поближе взглянуть на весь производственный процесс и даже поучаствовать, забрав с собой свою пачку кофе

Что вас ждет:

loading...