Мы предоставляем уникальные курсы в рамках образовательной системы SCA и за ее пределами, а также бесценные исследовательские и консультационные услуги в различных областях индустрии спешалти кофе как для индивидуальных клиентов, так и для компаний.
Наши постоянные усилия и фокус в развитии заключаются в том, чтобы быть ведущим поставщиком высококачественного и высококвалифицированного образования, обучения и консультаций в рамках кофейного бизнеса во всем мире. Мы стремимся быть самой передовой связью между кофейным бизнесом и научными знаниями в качестве проектных инкубаторов и координаторов в этой области.
Онлайн-курс от профессионального обжарщика и бариста о том, как понимать кофе и каждый день готовить свою идеальную чашку. Для любителей и тех, кто только начинает свой профессиональный путь
Подробнее
Программа носит преимущественно практический характер, мы детально разберем ключевые параметры, от которых зависит рецепт/профиль заваривания кофе всеми возможными способами и методами. Рассмотрим 4 основных метода экстракции и их самых ярких представителей. Курс будет полезен абсолютно всем, кто хочет больше разбираться в кофе.
Насыщенный интенсив для желающих познать искусство приготовления эспрессо или структурировать имеющиеся знания и перейти на новый уровень. Базовый курс бариста подразумевает основы, с которыми вам будет значительно проще пройти собеседование на должность бариста, либо приготовить себе кофе в домашней эспрессо машине.
День, который подарит вам: знакомство с рисунками мировых чемпионов; знания особенностей из мира питчеров, посуды и молока; понимание основных преимуществ владения техникой латте арт для бариста и заведения; и, конечно, умение работать с молоком, рисовать основные рисунки и доводить их до идеала.
Научились экстрагировать?
Поставили топовое оборудование и сделали закупки лучшего кофе?
Казалось бы, что всё будет хорошо, но почему-то — нет.
Коммуникация и сервис. То, на чём держатся 3 кита и черепаха.
Окунитесь в этот увлекательный мир.
Валерия Хамицевич
@your_mercury
Михаил Тюхтяев
@purusharthas
Роман Лехнович
@roma7in
Маргарита Сарычева
@srchva
Получите уникальную возможность овладеть навыками, которые помогут вам создавать идеальный напиток, научитесь раскрывать тонкости кофейной культуры и искусства, а также расширить свой кругозор в области кофе
Онлайн-курс можно проходить по мере ваших возможностей, без привязки ко времени
Михаил Тюхтяев
@purusharthas
Программа носит преимущественно практический характер, мы детально разберем ключевые параметры, от которых зависит рецепт/профиль заваривания кофе всеми возможными способами и методами. Рассмотрим 4 основных метода экстракции и их самых ярких представителей. Курс будет полезен абсолютно всем, кто хочет больше разбираться в кофе.
Маргарита Сарычева
@srchva
Насыщенный интенсив для желающих познать искусство приготовления эспрессо или структурировать имеющиеся знания и перейти на новый уровень. Базовый курс бариста подразумевает основы, с которыми вам будет значительно проще пройти собеседование на должность бариста, либо приготовить себе кофе в домашней эспрессо машине.
Маргарита Сарычева
@srchva
День, который подарит вам: знакомство с рисунками мировых чемпионов; знания особенностей из мира питчеров, посуды и молока; понимание основных преимуществ владения техникой латте арт для бариста и заведения; и, конечно, умение работать с молоком, рисовать основные рисунки и доводить их до идеала.
Роман Лехнович
@roma7in
Валерия Хамицевич
@your_mercury
Экскурсия и интерактив на Kitchen Coffee Roasters — на производство, в место, где мы ежедневно работаем с кофе, ищем и пробуем новое и отправляем лучшее нашим единомышленникам
И иногда зовем гостей — чаще всего это неспешный воскресный полдень, есть все шансы хорошо провести время. У нас будет возможность пообщаться, поближе взглянуть на весь производственный процесс и даже поучаствовать, забрав с собой свою пачку кофе
Что вас ждет:
Роман Лехнович
@roma7in