Когда речь заходит о спешиалти кофе, то компания Kitchen Coffee была одной из первых, одной из пионеров; той которая познакомила многих и определила термин такого кофе в Минске; и той, кто продолжает раздвигать границы. Основанная у реки Свислочь, спрятанная от глаз посторонних, Kitchen является лидером отрасли в собственной обжарке, профессиональном приготовлении кофе и предлагает лучшие в своей категории вкусовые товары. Мы — самостоятельный и независимый бренд, уникальный, целеустремленный, который трудно скопировать.

Хотя нашим духовным домом навсегда останется наша обжарка и кофейня у реки, мы так же создали в партнерстве кофейню Вечного Лета в легендарном районе минска — Осмоловке. А в 2021 году мы вышли на международный рынок, открыв дочернию компанию в Литве.

Kitchen получил свое название от места, где мы впервые пожарили кофе. На небольшом ростере с загрузкой 200 грамм, на кухне жилого дома. На тот момент, это не был самый лучший кофе котрый нам довелось попробовать, но мы знали, что можем сделать лучше. Целеустремленность, осознанность и вера в то, что мы делаем отличает нас от других компаний.

Как лидер Kitchen Coffee Roasters, и с душой подрывного предпринимателя я, установил свежий и дальновидный фокус на брендинге, доступном обучении клиентов и предложении кофе мирового класса, который является актуальным, искренним и всегда немного рок-н-ролльным.

Учредитель компании,
Михаил Тюхтяев

Ключ ко вкусному кофе — по настоящему
увлеченные делом люди.

Наша работа — обжарка кофе, в ней мы сочетаем лучшие старые и новые технологии, постоянно ищем более совершенные методы производства. Используя новый ростер компании Probat, лидера на рынке обжарочных машин, в сочетании с дополнительно установлеными цифровым анемометром и регулятором скорости вращения барабана, мы добились чистоты аромата и букета, яркой и сочной кислотности, отсутсвия вязкости и ощущения сухости, приятной сладости, а самое главное — повторяемости результата. Применение современных технологий таких как колориметр позволяют нам проводить постоянную работу над ошибками и следить за стабильностью обжарки.

Ваша задача самая ответсвенная — заварить кофе. Порой, это не так просто как может показаться на первый взгляд. Хороший продукт достоин того, чтобы на него потратили время. В этом мы вам поможем вместе с сертифицированными тренерами кофейной индустрии на наших курсах по Завариванию, Навыкам Бариста, Органолептическому Анализу. Если вы хотите разобраться во всем и сразу, поддержать беседу с гостем или коллегами бариста, но у вас нет твердой базы знаний, то курс Введение В Кофе создан специально для вас.