+375 29 6557879 shop@kcr.by

Ключ к вкусному кофе — по настоящему увлеченные делом люди.

С момента когда кофе посадили и до момента, когда его подали, наш кофе проходит через руки многочисленных профессионалов в своей области. Фермеры, сажающие сортовые деревья, жертвуя доходом ради качества; сборщики, отбирающие только красные спелые вишни во время сбора урожая; импортеры, хранящие кофе на складах с климат контролем. Эти невероятные усилия воплощаются в микролотах, созданных лишь с одной целью – выразиться во вкусе конечного продукта в вашей чашке.

Обжарка Кофе

Мы находимся в конце кофейного цикла, наша работа — обжарка кофе, в ней мы сочетаем лучшие старые и новые технологии, постоянно ищем более совершенные методы производства. Используя новый ростер компании Probat, лидера на рынке обжарочных машин, в сочетании с дополнительно установлеными цифровым анемометром и регулятором скорости вращения барабана, мы добились чистоты аромата и букета, яркой и сочной кислотности, отсутсвия вязкости и ощущения сухости, приятной сладости, а самое главное — повторяемости результата. Применение современных технологий таких как колориметр позволяют нам проводить постоянную работу над ошибками и следить за стабильностью обжарки.

Ваша задача самая ответсвенная — заварить кофе. Порой, это не так просто как может показаться на первый взгляд. Хороший продукт достоин того, чтобы на него потратили время. В этом мы вам поможем вместе с сертифицированными тренерами кофейной индустрии на наших курсах по Завариванию, Навыкам Бариста, Органолептическому Анализу. Если вы хотите разобраться во всем и сразу, поддержать беседу с гостем или коллегами бариста, но у вас нет твердой базы знаний, то курс Введение В Кофе создан специально для вас.

Продажа

Мы присоединяемся к движению в мировой культуре с фокусом на качество. Борьба за качество, как это видно на примерах других компаний, ставших на этот путь довольно давно, позволяет создать аутентичные отношения с партнерами, впечатляющий продукт и стимулы, помогающие нам работать с воодушевлением, любовью и страстью.

Мы работаем с сортами кофе, цены на которые варьируются от бюджетных до случаев, когда цена за килограмм микролота исключительно высока в виду своей высокой оценки качества, невероятного букета, сочной кислотности, округлого тела, и яркого послевкусия.

Но что еще более важно для вас, это то, что вы можете почувствовать разницу, баланс вкусов и букет, который действительно вас приятно удивит. Мы считаем, что именно по этой причине наш кофе стоит своих денег.

Share This