Обжарка кофе в Минске. Обучение Бариста. Консультации HoReCa.

Когда речь заходит о спешиалти кофе, то компания Kitchen Coffee в этих разговорах упоминается чаще других, ведь она является одной из первых, одной из пионеров; той которая познакомила многих и определила термин такого кофе в Минске; и той, которая продолжает раздвигать границы. Основанная у реки Свислочь, спрятанная от глаз посторонних, Kitchen является лидером отрасли в собственной обжарке, профессионалом в приготовлении кофе и предлагает лучшие в своей категории вкусовые товары. Мы — самостоятельный и независимый бренд, уникальный, целеустремленный, который трудно скопировать.

Несмотря на то что нашим духовным домом навсегда останется наша обжарка и кофейня у реки, мы так же создали с прекрасными людьми кофейню Вечного Лета в легендарном районе Минска — Осмоловке. А в 2021 году мы вышли на международный рынок, открыв дочернию компанию в Литве.

Бренд Kitchen получил свое название от места, в котором мы впервые пожарили кофе. Это произошло на кухне жилого дома, где мы использовали небольшой ростер с загрузкой 200 граммов. Возможно, на тот момент это был не самый лучший кофе, который нам довелось попробовать, но мы знали, что можем сделать лучше. Целеустремленность, осознанность и вера в то, что мы делаем, отличают нас от других компаний.

Будучи лидером Kitchen Coffee Roasters и чувствуя в себе дух подрывного предпринимателя, я сфокусировался на создании уникального и свежего бренда, а также на доступном обучении клиентов, стремясь предлагать им кофе мирового класса — актуальный, искренний и всегда немного рок-н-ролльный.

Учредитель компании,
Михаил Тюхтяев

Ключ к вкусному кофе — по-настоящему
увлеченные делом люди

Наша работа — обжарка кофе. Мы сочетаем уже проверенные временем и новые технологии и постоянно ищем более совершенные методы производства. В своей работе мы используем новые ростеры от лидеров на своих рынках обжарочных машин — компании Probat и компании Тробрат , а также дополнительно установленные цифровые анемометр и регулятор скорости вращения барабана. Благодаря этому мы добились чистоты аромата и букета, яркой и сочной кислотности, отсутствия вязкости и ощущения сухости, а также приятной сладости и, самое главное, повторяемости результата. Применение таких современных устройств, как колориметр, позволяет нам проводить постоянную работу над ошибками и следить за стабильностью обжарки.

Но приготовление вкусного кофе не ограничивается лишь качественной обжаркой зерен. В этом процессе должны принимать участие и вы — как потребитель. Причем ваша задача — самая ответственная: правильно заварить кофе. Порой это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Хороший продукт достоин того, чтобы на него потратили время. И в этом мы вам поможем вместе с сертифицированными тренерами кофейной индустрии на наших курсах по Завариванию, Навыкам Бариста, Органолептическому Анализу. Если вы хотите разобраться во всем и сразу, поддержать беседу с гостем или коллегами бариста, но у вас нет твердой базы знаний, то курс Введение В Кофе создан специально для вас.