Описание
Лот обработан мытым способом с дополнительной ферментацией. Кофе был тщательно собран вручную. Сначала его ферментировали в полиэтиленовых пакетах в течение 96 часов. Затем погрузили в закрытые ферментационные резервуары с водой еще на 20 часов. После чего промыли и сушили 15-20 дней.
Фермером является Эйсон Товар Диас, который с детства много работал, чтобы добиться всего самостоятельно. Ферму он приобрел в рассрочку, благодаря труду и настойчивости. Лас Брисас – источник дохода его семьи, а свое название она получила за свежие ветра, которые всегда ее овевают.
Эйсон узнал о Розовом бурбоне от соседей. Постепенно, через практику, он освоил все этапы его культивации. Повышенный спрос на этот сорт увеличил доход семьи, что позволило улучшить сушильные мощности на ферме.
Кофе имеет яркий аромат черешни и жасмина. Чистый и яркий вкус, с долгим приятным послевкусием. Тело напитка будет сливочным и сладким, а кислотность сочной.
регион: уила
способ обработки: мытый/анаэробный
сорт/разновидность: розовый бурбон
высота произрастания: 1860м